Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan cara membuat gehu pedas jeletot yang gurih dan renyah-Akun YouTube-Devina Hermawan
-6 siung bawang putih
-6 siung bawang merah
BACA JUGA:Cara Efektif Mengempukan Daging untuk Hidangan yang Lezat dan Lembut, Coba Ini
BACA JUGA:7 Cara Efektif untuk Membangun Kesehatan Mental yang Kuat dan Seimbang, Lakukan Ini
-4 buah cabai merah keriting rebus
-60 ml minyak
Bahan lainnya:
-225 gr kol
-70 gr wortel
-100 gr taoge
-50 gr cabai rawit merah
-½ sdm kaldu ayam bubuk
-1½ sdm gula pasir
-½ sdm garam
-2 sdm air
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: