Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan cara membuat gehu pedas jeletot yang gurih dan renyah-Akun YouTube-Devina Hermawan

-6 siung bawang putih

-6 siung bawang merah

BACA JUGA:Cara Efektif Mengempukan Daging untuk Hidangan yang Lezat dan Lembut, Coba Ini

BACA JUGA:7 Cara Efektif untuk Membangun Kesehatan Mental yang Kuat dan Seimbang, Lakukan Ini

-4 buah cabai merah keriting rebus

-60 ml minyak

Bahan lainnya:

-225 gr kol

-70 gr wortel

-100 gr taoge

-50 gr cabai rawit merah

-½ sdm kaldu ayam bubuk

-1½ sdm gula pasir

-½ sdm garam

-2 sdm air

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: