Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan cara membuat gehu pedas jeletot yang gurih dan renyah-Akun YouTube-Devina Hermawan

-penyedap/msg (opsional)

Bahan pelapis basah:

-75 gr tepung terigu protein sedang

-25 gr tepung beras

-25 gr maizena

-½ sdt garam

-½ sdt kaldu ayam bubuk

-1/8 sdt merica

-¼ sdt baking powder

-175 ml air

Cara membuat:

1. langkah pertama, kamu iris kol, wortel, bawang merah dan bawang putih

2. Di dalam blender, masukkan bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting rebus dan minyak, haluskan

3. Tumis bumbu halus hingga wangi kemudian cincang kasar cabai rawit merah dengan blender

4. Masukkan cabai rawit merah, tumis sesaat kemudian masukkan kol dan wortel, aduk rata

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: