Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan cara membuat gehu pedas jeletot yang gurih dan renyah-Akun YouTube-Devina Hermawan

INFORADAR.ID- Inilah resep dan cara membuat gehu pedas jeletot yang gurih dan renyah yang harus kamu tahu, terutama untuk kamu yang suka gorengan.

Gehu pedas jeletot adalah tahu yang diisi dengan berbagai bahan, seperti sayuran, ayam cincang, atau bahkan campuran bahan lainnya. 

Tahu ini digoreng hingga mencapai tekstur renyah yang sempurna, yang membuat gehu pedas jeletot begitu istimewa adalah sambal pedas yang melapisi tahu tersebut, memberikan cita rasa yang menggugah selera.

Nah, untuk kamu yang suka makanan ini kamu bisa banget nih buat sendiri di rumah dengan mengikuti resep dan beberapa cara membuatnya.

BACA JUGA:7 Cara Membuat CV yang Menarik dan Efektif untuk Mendapatkan Pekerjaan Impian, Ikuti Langkah-Langkah Ini

BACA JUGA:Ini 6 Rekomendasi Laptop yang Tepat untuk Meningkatkan Produktivitas Kerja, Ada Merek Sejuta Umat

Mau tahu apa saja resep dan cara membuatnya? Yuk simak dan baca artikel ini sampai akhir dan temukan info lengkapnya di sini.

Oleh karena itu, dikutip dari akun YouTube Devina Hermawan berikut ini resep dan cara membuat gehu pedas jeletot yang gurih dan renyah:

Resep Gehu Pedas (untuk 13 pcs)

Bahan:

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Kue Putri Salju yang Lezat, Cocok untuk Dijadikan Sajian Lebaran

BACA JUGA:Mengenal Tipe Kepribadian yang Paling Umum: Menemukan Diri dan Orang di Sekitar Kamu

-13 pcs tahu pong

Bahan bumbu halus:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: