Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan Cara Membuat Gehu Pedas Jeletot yang Gurih dan Renyah, Cocok untuk Dijadikan Takjil

Resep dan cara membuat gehu pedas jeletot yang gurih dan renyah-Akun YouTube-Devina Hermawan

5. Masukkan kaldu ayam bubuk, garam, gula pasir dan air, masak sesaat kemudian masukkan taoge, masak sesaat

6. Di dalam mangkuk, masukkan tepung terigu, tepung beras, maizena, baking powder, garam, kaldu ayam bubuk dan merica, aduk rata kemudian masukkan air secara perlahan, aduk rata

7. Masukkan isian gehu yang sudah tidak panas ke dalam plastik segitiga kemudian isi tahu dengan isian dan celupkan ke dalam tepung basah

8. Panaskan minyak, goreng tahu di api sedang besar hingga kecokelatan, tiriskan

9. Gehu pedas siap disajikan

Nah, itulah resep dan cara membuat gehu pedas jeletot yang bisa kamu coba buat di rumah untuk dijadikan menu takjil.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: