Resep dan Cara Membuat Kue Putri Salju yang Lezat, Cocok untuk Dijadikan Sajian Lebaran

Resep dan Cara Membuat Kue Putri Salju yang Lezat, Cocok untuk Dijadikan Sajian Lebaran

Resep dan cara membuat Kue Putri Salju-Freepik.com-wirestock

INFORADAR.ID- Berikut ini resep dan cara membuat kue putri salju yang lezat dan cocok untuk disajikan saat Lebaran.

Kue Putri Salju merupakan salah satu jenis kue kering yang sangat populer, terutama saat Lebaran atau acara spesial lainnya. 

Menjelang Lebaran ini, tentunya kamu pasti sudah menyiapkan beberapa kue untuk dijadikan saat Lebaran nanti.

Nah, supaya kamu bisa menghasilkan banyak kue, kamu bisa buat kue ini di rumah dengan mengikuti resep dan cara membuatnya di sini.

BACA JUGA:4 Cara Membuat Perjalanan Mudik Lebaran yang Berkesan dan Menghibur, Lakukan Ini

BACA JUGA:Menjelang Hari Raya Idul Fitri! Ini 6 Ide Dekorasi Rumah Lebaran yang Unik dan Menarik

Mau tahu apa saja resep dan cara membuatnya? Yuk simak dan baca artikel ini sampai akhir dan temukan info lengkapnya di sini.

Kue berukuran kecil dengan lapisan gula halus ini tampak seperti tertutup salju, menjadikannya sangat menarik. 

Dengan tekstur yang lembut dan renyah di luar, serta isian kacang di dalamnya, kue putri salju berhasil menjadi favorit banyak orang.

Oleh karena itu, berikut ini resep dan langkah-langkah mudah untuk membuat Kue Putri Salju di rumah:

BACA JUGA:5 Persiapan Penting Menjelang Lebaran, Nikmati Momen Hari Raya Idul Fitri dengan Keluarga

BACA JUGA:Mengenal Jalur Mudik Populer di Indonesia: Persiapkan Mudikmu dengan Aman dan Nyaman

Bahan-Bahan:

-200 gram mentega (suhu ruangan)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: