Rahasia Fried Chicken Krispi Ala Chef Martin Praja: Dijamin Nagih!

Rahasia Fried Chicken Krispi Ala Chef Martin Praja: Dijamin Nagih!

Chicken krispi yang cocok dihidangkan untuk keluarga --Instagram/@4seasons.so

INFORADAR.ID - Siapa yang bisa menolak kelezatan ayam goreng krispi? Hidangan satu ini memang selalu menjadi favorit banyak orang. Tetapi rasa ayam goreng tidak sama untuk semua orang.

Ayam goreng sangat disukai banyak orang karena kulitnya yang garing dan renyah serta dagingnya yang empuk .

Ayam goreng dapat dibuat dengan dua jenis adonan: tepung basah dan tepung kering. Sebelum digoreng, potongan ayam harus dicelupkan ke dalam kedua adonan. Jangan lupa untuk melumuri ayam sambil dipijat-pijat dengan adonan.

Ayam goreng krispi ala Chef Martin Praja tidak hanya sekadar gorengan biasa; dengan teknik yang tepat dan bahan-bahan pilihan, setiap gigitan ayam gorengnya terasa begitu renyah, gurih, dan pastinya membuat ketagihan. 

Ingin tahu rahasia di balik ayam goreng krispi yang sempurna ini? Dalam berita kali ini, kita akan mengungkap tips dan trik dari Chef Martin Praja yang dapat Anda praktikkan di dapur sendiri yang dimana dikutip dari postingan pribadi cehf @martinpraja.

BACA JUGA:Resep Ayam Geprek: Pedasnya Bikin Nagih, Bikin Ketagihan

BACA JUGA:Rahasia Membuat Ayam Teriyaki Homemade yang Tak Kalah Enak

Yuk Siap-siap untuk mencicipi ayam goreng krispi yang tak hanya enak, tetapi juga bikin nagih!

Bahan 1:

• 4 pcs paha ayam

• 1 sdt garam

• 2 sdt kaldu jamur

• 1 sdt baput bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: