Daging Kurban Idul Adha Bosan Dimasak Itu-itu Aja? Buat Keripik Bumbu Dendeng Yuk, Simak Resepnya di Sini
Keripik Daging Bumbu Dendeng--Tiktok/Devina.Hermawan
3. Selanjutnya balurkan daging qurban ke dalam tepung sagu kemudian sisihkan ke dalam saringan
4. Kemudian goreng pada api sedang hingga setengah kering kemudian kecilkan api, masak hingga kering kecokelatan dan tiriskan
5. Keripik daging kurban bumbu dendeng siap disajikan.
BACA JUGA:Resep Sate Bandeng, Masakan Khas Banten yang Melegenda
BACA JUGA:Menggoda Lidah, 6 Kedai Bakso di Serang yang Harus Kamu Cicipi Kelezatannya
“Ternyata ada ya yang bikin keripik daging, baru tau,” tulis akun @ayub.amin.
“Aku mau recook untuk bekal perjalanan mudik nanti,” tulis akun @lightof_summer. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: