Nggak Bosen Masak Sate Aja Pas Idul Adha? Bikin Sop Daging Keruh Aja, Beda dari yang Lain

Nggak Bosen Masak Sate Aja Pas Idul Adha? Bikin Sop Daging Keruh Aja, Beda dari yang Lain

Potret masakan Sop Daging Keruh.-@firhanmci6-

- Jika baunya sudah tercium, kamu bisa memasukkan daging yang sudah dipresto/direbus sebelumnya.

- Tunggu beberapa saat hingga bumbu meresap dengan meutupnya agar daging bisa lebih empuk.

- Sop Daging Keruh siap dihidangkan.

Itulah cara membuat Sop Daging Keruh yang bisa kamu terapkan di ruahmu agar tidak memasak sate melulu dari daging qurban ketika Idul Adha, sehingga kamu memiliki variasi dalam memasak daging.(*)

BACA JUGA:Inilah Resep Rendang Daging Sapi untuk Lebaran yang Pedas dan Gurih

BACA JUGA:Kuliner Khas Idul Adha di Nusantara, Nomor 3 Banten Punya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: