Nggak Bosen Masak Sate Aja Pas Idul Adha? Bikin Sop Daging Keruh Aja, Beda dari yang Lain

Nggak Bosen Masak Sate Aja Pas Idul Adha? Bikin Sop Daging Keruh Aja, Beda dari yang Lain

Potret masakan Sop Daging Keruh.-@firhanmci6-

INFORADAR.ID – Masak Sop Daging Keruh biar pas Idul Adha ngga bosen di sate aja, perhatikan begini cara memasaknya.

Banyak orang yang kerap kali lebih sering membuat sate ketika perayaan Idul Adha. Namun jika kamu merasa bosan jika hanya memasak sate saja, kamu bisa memasak resep lain, seperti memasak Sop Daging Keruh.

Bahan-bahan yang mudah diapatkan, sehingga tidak akan menyulitkan kamu, dengan masakan yang terhitung lebih simple.

Kamu bisa mengikuti resep yang dibuat oleh @firhanmci6 agar tidak bosan menikmati olahan daging yang seperti itu saja.

Berikut merupakan resep, bahan dan cara memasak Sop Daging keruh yang bisa kamu ikuti:

BACA JUGA:Masak Sate Biar Nggak Gitu-gitu Aja, Pake Resep Ala Chinese Chicken BBQ: Nikmat dan Halal

BACA JUGA:Nikmatnya Sop Buntut di Hari Raya Idul Adha 2024: Resep Istimewa yang Harus Dicoba

Bahan:

1-2 kg daging iga sapi

4 batang sereh

7 lembar daun jeruk

5 lembar daun salam

2 sdt kaldu sapi bubuk

6 butir cengkeh

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: