Resep Biji Ketapang Renyah dan Gurih, Cocok Buat Hidangan Lebaran

Resep Biji Ketapang Renyah dan Gurih, Cocok Buat Hidangan Lebaran

Ilustrasi Biji Ketapang-website cookpad.com -

Biji ketapang merupakan salah satu camilan tradisional yang terkenal dengan kerenyahannya. 

Biji ketapang dibuat dari campuran tepung terigu, santan, dan gula, kemudian digoreng hingga matang sempurna. 

Biji ketapang sering dijadikan sajian khas saat Hari Raya atau sebagai teman minum teh di waktu senggang. 

Jika kamu ingin mencoba membuat biji ketapang sendiri, resep dari Dewimayasari di Cookpad bisa menjadi pilihan yang pas.

Simak pembahasan berikut ini biar kamu bisa bikin biji ketapang yang renyah dan gurih.

BACA JUGA:Terkenal Punya Menu yang Lezat, O Seven Coffee Bisa Jadi Pilihan Tempat Bukber Asyik Bareng Sahabat

BACA JUGA:Hadirkan Moment Nostalgia, Disney Resmi Rilis Trailer Film Live Action Lilo & Stich dan Tanggal Penayangan

1. Bahan-Bahan

500 gram tepung terigu

100 gram margarin

150 gram gula pasir

1 butir telur

100 ml santan kental

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: