Nggak Cuma Dimasak, Jamur Tiram Bisa Juga Dijadikan Camilan Gurih, Garing, Crispy dan Tahan Lama

Potret makanan jamur tiram [email protected]
BACA JUGA:Cara Membuat Ayam Geprek Sambal Korek yang Gurih dan Krispi, Catat Resepnya
BACA JUGA:Resep Minuman Wellness Shot Hanya Menggunakan Dua Bahan, Mampu Tingkatkan Daya Tahan Tubuh
Bahan 2:
10 sdm terigu
5 sdm sagu
1 1/2 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdt merica
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt ketumbar bubuk
1/2 sdt paprika powder
1 sdt baking soda
Cara membuat:
1. Larutkan garam dengan air dalam bowl.
2. Rendam jamur selama 5 menit. Sisikan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: