Kue Getas: Camilan Tradisional yang Menjadi Oleh-Oleh Cilegon, Yuk Simak Resepnya di Sini

Kue Getas: Camilan Tradisional yang Menjadi Oleh-Oleh Cilegon, Yuk Simak Resepnya di Sini

Resep Kue Getas, Oleh-oleh Cilegon-@kue_tradisional_indo-Instagram

4. Lalu goreng sampai kuning keemasan, angkat dan tiriskan.

5. Besta: masak gula dan air sampai mengental dan berambut, masukkan getas. 

BACA JUGA:Istana Pasir Cilegon, Tempat Wisata Banten dengan Vibe Dunia Anime

BACA JUGA:Apa Itu Mayam? Mahar Pernikahan yang Diberikan Rizki Natakusumah untuk Beby Tsabina

6. Aduk-aduk dengan api kecil sampai gula mongering, angkat dan sajikan.

“Kesukaan aku ihh kalo ada yang jual di tukang gorengan pasti beli,” komentar akun @annisavitria_22. 

“Jajanan favorit ini,” tulis akun @nina_madasari. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: