Kue Getas: Camilan Tradisional yang Menjadi Oleh-Oleh Cilegon, Yuk Simak Resepnya di Sini
Resep Kue Getas, Oleh-oleh Cilegon-@kue_tradisional_indo-Instagram
4. Lalu goreng sampai kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
5. Besta: masak gula dan air sampai mengental dan berambut, masukkan getas.
BACA JUGA:Istana Pasir Cilegon, Tempat Wisata Banten dengan Vibe Dunia Anime
BACA JUGA:Apa Itu Mayam? Mahar Pernikahan yang Diberikan Rizki Natakusumah untuk Beby Tsabina
6. Aduk-aduk dengan api kecil sampai gula mongering, angkat dan sajikan.
“Kesukaan aku ihh kalo ada yang jual di tukang gorengan pasti beli,” komentar akun @annisavitria_22.
“Jajanan favorit ini,” tulis akun @nina_madasari. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: