Rahasia Membuat Nasi Hainan Ayam Charsiu Ala Restoran
Nasi Hainan yang mudah dan bisa dibuat di rumah --Instagram/@aidapuspawaty
• Panggang ayam suhu 170 derajat selama 50 menit (sesekali oles)
• Nasi hainan : tumis bawang putih, bawang merah, jahe, masak nasi di magicom dengan menambahkan tumisan bawang, air kaldu, kaldu bubuk dan garam
Dengan mengikuti langkah-langkah sederhana namun penuh rahasia ini, kini Anda bisa menikmati kelezatan Nasi Hainan Ayam Char Siu yang autentik dan lezat, tanpa harus pergi ke restoran.
Setiap suapan nasi yang harum, dipadukan dengan ayam Char Siu yang manis dan gurih, akan membawa sensasi yang tak kalah dengan hidangan profesional.
Tak hanya memanjakan lidah, hidangan ini juga menjadi cara sempurna untuk menunjukkan kemampuan memasak Anda di dapur.
Jadi, tunggu apa lagi? Segera coba resep ini dan rasakan sendiri bagaimana nasi Hainan Ayam Char Siu ala restoran bisa menjadi sajian istimewa di rumah Anda!
BACA JUGA:Resep Ayam Goreng Bawang Putih Viral Ala @Itsfrydays, Super Juicy dan Krispi Dijamin Ketagihan!
BACA JUGA:Resep Ayam Bakar Kecap Ala Rumahan Sederhana untuk Pakai Teflon
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: