Japanese Fluffy Cake: Kelembutan yang Bikin Nagih
Japanese fluffy cake yang lembut --Freepik/@wirestock
• Siapkan wadah, masukkan kuning telur, minyak, susu cair, garam, perisa vanila, tepung terigu, baking powder
• Masukan Indomilk Kental Manis Sachet Creamy Original, aduk hingga rata
• Di mangkuk terpisah, kocok putih telur dan tuang gula secara bertahap, masukan cream of tartar.
• Kocok hingga kaku
• Campurkan sedikit demi sedikit putih telur yang sudah dikocok ke dalam adonan kuning telur, aduk perlahan
• Cetak adonan berbentuk lingkaran, masukkan ke oven yang sudah dipanaskan sebelumnya di suhu 160 derajat Celcius. Panggang selama 8-10 menit atau hingga matang
• Untuk isian, kocok cream cheese, garam, dan Indomilk Kental Manis Sachet Creamy Original
• Tuang whipping cream, kocok hingga mengembang dan semua bahan tercampur rata
• Siapkan cake yang sudah matang, semprotkan isian krim, berikan stroberi dan cookie crumb di atasnya. Tuang Indomilk Kental Manis Sachet Swiss Choco ke atas cake dengan topping cookie crumb
• Japanese Fluffy Cake siap disajikan
Japanese Fluffy Cake adalah pilihan tepat bagi siapa saja yang ingin merasakan kelezatan kue yang ringan, lembut, dan menggugah selera.
Dengan resep yang mudah diikuti, Anda bisa membuat kue ini di rumah dan menikmati sensasi kelembutannya bersama keluarga dan teman-teman.
Jangan ragu untuk mencoba berbagai variasi rasa dan topping yang bisa membuat pengalaman menikmati kue ini semakin menyenangkan. Nikmati kelembutannya yang bikin nagih!
BACA JUGA:Gampang Banget, Resep Souffle Pancake Tanpa Oven
BACA JUGA:4 Rekomendasi Camilan Natal Terpopuler Setiap Tahunnya, Ada Kue Jahe
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: