Emping Menes, Permata Kuliner Pandeglang yang Tak Tergantikan
Emping Menes Pandeglang-sitirohmah.10-instagram.com
Ada lagi keunikan dari Emping Menes ini. Penduduk setempat menyebutnya sebagai "keceprek."
Keceprek adalah olahan melinjo yang tidak dibentuk pipih, tetapi lebih bulat, sehingga terasa lebih keras setelah digoreng.
Keceprek inilah yang biasanya diolah dengan berbagai rasa seperti balado atau pedas lainnya. Anda bisa memilih keceprek dengan beragam rasa yang tersedia.
Emping Menes adalah permata kuliner dari Pandeglang yang tak tergantikan, menggugah selera dan membawa keunikan daerahnya dalam setiap gigitan.
Jangan lewatkan untuk mencoba dan membawa pulang emping yang istimewa ini saat berkunjung ke Pandeglang. (*)
BACA JUGA:Hidangan Penghangat Idul Adha: Cara Membuat Angeun Lada Khas Pandeglang untuk Pemula
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: