Beragam Olahan Daging Untuk Sajian Saat Idul Adha

Beragam Olahan Daging Untuk Sajian Saat Idul Adha

daging : iga sapi dengan sambal dabu-dabu-sumber twitter @tripiknik-

 

Untuk membuat sambal dabu-dabu, kamu perlu menyediakan bahan seperti berikut.

 - 1 buah tomat merah (buang biji potong dadu kecil)

 - 1 buah tomat hijau (buang biji potong dadu kecil)

 - 6 butir bawang merah (iris)

 - 12 butir cabai rawit

 - 2 lembar daun jeruk (iris)

 - 2 butir jeruk kunci (ambil airnya)

 - Garam,penyedap jamur dan gula pasir.

Aduk bahan di atas, dan siram menggunakan minyak panas secukupnya.

 

Itulah beragam olahan daging yang bisa kamu coba untuk sajian Idul Adha. Selamat mencoba.(*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: