Disway Award

Rahasia Ceker Mercon yang Empuk Tanpa di Presto, Ikuti Langkah-Langkah Ini

Rahasia Ceker Mercon yang Empuk Tanpa di Presto, Ikuti Langkah-Langkah Ini

Rahasia ceker mercon empuk tanpa di presto-magdahlena_brian-instagram.com

INFORADAR.ID- Inilah beberapa rahasia ceker mercon yang empuk tanpa di presto yang harus kamu tahu, terutama untuk kamu yang suka makanan ini.

Ceker mercon merupakan salah satu cemilan pedas yang digemari banyak orang. Rasa pedasnya membuat orang ketagihan, terutama jika tekstur cekernya lembut dan bumbunya benar-benar meresap hingga ke tulang.

Namun, banyak orang percaya bahwa membuat ceker mercon yang empuk harus menggunakan panci presto.

Sebenarnya, kamu bisa membuat ceker yang lembut tanpa menggunakan presto, asalkan mengetahui teknik yang tepat. 

BACA JUGA:Rp 5 Triliun Jadi Rebutan! Polda Banten Panggil Organisasi Pengusaha Cilegon

BACA JUGA:5 Rekomendasi Tablet Samsung Terbaik 2025 untuk Mendukung Kebutuhan Kerja yang Efisien, Cek Spesifikasi

Mau tahu rahasia dan langkah-langkahnya? Yuk, simak dan baca artikel ini sampai akhir dan temukan info lengkapnya di sin.

Oleh karena itu, berikut ini beberapa kesalahan umum yang sering dilakukan saat memasak ceker mercon:

-Langsung memasak ceker tanpa merebusnya dalam waktu lama

-Tidak membersihkan lendir atau kotoran dengan benar

BACA JUGA:Berkas Kasus Pertamax Oplosan SPBU Ciceri Diserahkan ke Kejati Banten

BACA JUGA:7 Tips Cerdas Membeli Emas Antam: Panduan Aman untuk Investasi Emas

-Memasak dengan api yang terlalu besar (mengakibatkan daging menjadi keras)

Padahal, kunci dari ceker yang lezat adalah kebersihan, kelembutan, dan rasa bumbunya yang kuat!

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: