Hambagu Homemade: Lezatnya Daging Sapi ala Jepang

Hambagu Homemade: Lezatnya Daging Sapi ala Jepang

hambagu dengan irisan sayur wortel, brokoli dan kentang --Instagram/@justonecookbook

Cara membuat : 

• Masukan semua bahan 1 kedalam bowl 

BACA JUGA:Masih Ada Stok Daging Kurban? Dibuat Semur Daging Betawi Aja

BACA JUGA:Daging Kurban Idul Adha Bosan Dimasak Itu-itu Aja? Buat Keripik Bumbu Dendeng Yuk, Simak Resepnya di Sini


hambagu dengan irisan sayur wortel, brokoli dan kentang --Instagram/@justonecookbook

• Asuk hingga semua bahan tercampur rata, lalu bagi adonan dan bentuk menjadi bulat bulat 

• Panaskan wajan, lalu masak daging hingga matang 

• Angkat dan istirahatkan selama 5 menit 

• Siapkan wajan, lalu masukan semua bahan2 kedalam wajan, aduk rata 

• Masak dengan api kecil hingga mendidih dan mengental 

• Sajikan. 

Dengan resep hambagu homemade ini, kini kamu bisa menikmati kelezatan hidangan ala Jepang di rumah kapan saja.

Daging sapi yang lembut, dipadu dengan saus yang kaya rasa, pasti akan memanjakan lidah dan membuat setiap suapan terasa istimewa.

Tak hanya lezat, hambagu juga mudah dibuat dan cocok untuk dinikmati bersama keluarga atau teman. 

Jadi, kenapa harus makan di luar jika kamu bisa membuatnya sendiri dengan rasa yang tak kalah nikmat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: