Kuliner Warisan Budaya: Resep Kue Jejorong Mengungkap Kelezatan Khas Banten

Kuliner Warisan Budaya: Resep Kue Jejorong Mengungkap Kelezatan Khas Banten

Kue Jejorong salah satu kuliner khas Banten--Instagram @ichacatering19_

- 125 gram tepung beras 

- 1 sdm tepung tapioka/sagu 

- 1 sdm gula pasir 

- 1/2 sdt garam 

- 1/2 sdt pasta pandan 

- 1 Liter santan (100 ml santan kara diencerkan jadi 1 liter) 

BACA JUGA:Resep Sederhada Hidangan Rendang Daging Sapi Lezat, Pedas, Gurih dan Nikmat

Bahan B : 

- 1 sdm mujung tepung tapioka/sagu 

- 300 ml santan (diencerkan dari 65 ml santan kara) 

- 1/2 sdt garam 

 

Pelengkap :  200 gram gula merah 

 

Cara Membuat:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: