- 1/4 gilingan lada
Cara memasak :
- Masukkan tepung terigu dan air ke dalam wadah dan aduk hingga larut, lalu tambahkan garam, telur, dan margarin.
- Aduk hingga tercampur rata.
- Panaskan sedikit margarin di atas teflon, tuang sesendok adonan dan ratakan di atas teflon. - Panggang dengan api kecil.
- Setelah permukaan kulit kering, angkat dan sisihkan.
- Panaskan kukusan terlebih dahulu, lalu siapkan bahan isiannya.
- Haluskan bawang putih, bawang bombay dan daging ayam di dalam food processor.
- Kemudian pindahkan ke dalam wadah.
-Campurkan merica, pala, kaldu bubuk dan garam ke dalam ayam yang sudah dihaluskan. Aduk hingga merata.
- Tambahkan tepung terigu, tepung tapioka dan telur. -Aduk hingga merata dan tercampur rata.
- Terakhir, tambahkan wortel parut.
- Isi kulit dengan isian dan letakkan isian di atasnya. - - - Kemudian gulung dengan erat.
- Bungkus dengan aluminium foil dan tutup ujung-ujungnya.
- Kemudian kukus hidangan selama 30 menit.
- Kocok telur, bungkus lalu goreng rolade tersebut