Bikin Makanan Pedas yang Sempat Viral: Pangsit Chili Oil, Nikmat Tiada Tara

Bikin Makanan Pedas yang Sempat Viral: Pangsit Chili Oil, Nikmat Tiada Tara

Potret masakan Pangsit Chili Oil.-@martinpraja-

1 sdt kaldu jamur

1 1/2 sdm minyak wijen

1 sdt gula

3 sdm tepung tapioka

Bahan - Bahan :

15 -20 pcs kulit pangsit

Cara Membuat :

1. Masukan semua bahan 1 kedalam chopper.

2. Chopper adonan hingga halus.

3. Isi kulit pangsit dengan adonan ayam, lalu lem dengan sedikit air.

4. Rebus pangsit hingga matang selama 5 menit.

5. Angkat dan sajikan bersama chilli oil.

BACA JUGA:Nggak Cuma Dimasak, Jamur Tiram Bisa Juga Dijadikan Camilan Gurih, Garing, Crispy dan Tahan Lama

BACA JUGA:Resep Camilan Rendah Kalori, Tetep Bisa Ngemil Walaupun Lagi Diet


Potret masakan Pansit Chili Oil.-@martinpraja-

Bahan Chilli Oil:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: