Ngopi Gaya Baru: Saat Kopi Bertemu Boba, Foam, dan Cokelat
Ilustrasi: Ngopi gaya baru! Kopi bertemu boba, foam, dan cokelat, menciptakan pengalaman ngopi yang unik dan lezat-Freepik.com-Kamran Aydinov
2. Foam Keju, Sentuhan Gurih yang Menggoda
Selain boba, foam keju atau cheese foam juga telah menjadi topping kesukaan dalam minuman kopi. Foam yang lembut dan memiliki rasa gurih serta creamy ini memberikan nuansa baru pada kopi, membuatnya terasa lebih kaya dan istimewa.
BACA JUGA:Catat! Resep Tradisional dan Modern untuk Mengolah Daging Kurban
BACA JUGA:Mengenal Jenis-Jenis Hewan Kurban dan Syarat Sahnya, Perhatikan Hal Ini
Foam keju biasanya diletakkan di atas kopi baik yang dingin atau panas, memberikan sensasi yang berbeda saat dinikmati antara pahitnya kopi dan gurihnya keju yang berpadu sempurna.
3. Cokelat, Pasangan Klasik Kopi yang Tidak Pernah Salah
Cokelat juga tak kalah diminati dan selalu jadi sahabat setia kopi. Baik dalam bentuk sirup, bubuk, atau lelehan cokelat di atas foam, tambahan cokelat semakin memperkaya rasa minuman kopi, sangat cocok untuk yang menyukai cita rasa manis dan creamy.
Kombinasi antara kopi dan cokelat juga sering muncul dalam varian mocha, yang sudah lama menjadi kesukaan banyak orang.
4. Tren Kopi Kekinian: Lebih dari Sekadar Minuman
Inovasi kopi seperti ini bukan hanya berhubungan dengan rasa, tapi juga dengan gaya hidup. Banyak kafe yang bersaing menciptakan minuman yang tidak hanya enak tetapi juga menarik secara visual.
Ini menjadikan pengalaman ngopi semakin lengkap kenikmatan rasa ditambah dengan hiburan visual yang pas untuk dibagikan di media sosial.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
