1 telur utuh
± 50 - 80 gr susu cair dingin ** masukkan bertahap , jumlah cairan menyesuaikan kadar air labu kuningnya
BACA JUGA:Nggak Perlu Beli! Bikin Pempek Premium Sendiri Ala Rumahan, Begini Resepnya
Bahan III:
80 gr margarine / butter
6 gr garam
Cara Membuat :
1. Aduk bahan A & B hingga menggumpal
2. Masukkan bahan C , uleni sampai kalis elastis
3. Potong & timbang 42 gr , rounding , istirahatkan 30 menit
4. Gilas &pipihkan adonan, lipat
5. Simpan dlm loyang, proofing 60-90 menit
6. Oles dengan campuran susu+kuning telur
7. Oven dengan api atas 170 bawah 190 dengan durasi waktu 20-25 menit atau sesuaikan oven masing-masing.
Roti sisir sudah bisa disajikan dengan memotong masing-masing sisiran dengan bisa membelahnya yang kemudian diberikan isian dari masing-masing potongan.