Resep Nastar Anti Gagal: Lembut dan Lumer di Mulut
Kue Nastar--freepik/ Edgunn
INFORADAR.ID - Nastar adalah salah satu kue kering yang selalu menjadi favorit saat perayaan seperti Lebaran dan Natal.
Kelezatan nastar berasal dari perpaduan kulit yang lembut dengan isian selai nanas yang manis dan sedikit asam.
Namun, banyak yang mengalami kesulitan dalam membuat nastar, seperti kulit yang retak, tekstur yang terlalu keras, atau isian yang bocor saat dipanggang.
Oleh karena itu, berikut adalah resep nastar anti gagal yang dilansir dari laman Cookpad.com menghasilkan tekstur lembut, renyah, dan lumer di mulut.
BACA JUGA:Simak Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Lebaran2025 Dari Bank Indonesia Banten
BACA JUGA:Ini 7 Dampak Penebangan Hutan Terhadap Lingkungan, Jadi Penyebab Banjir dan Longsor di Padarincang
Cara membuat nastar anti gagal

Resep Kue Nastar--pinterest.com
1. Bahan-Bahan
Bahan Kulit:
150 gram margarin
50 gram gula halus
2 butir kuning telur
270 gram tepung terigu
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
