- Wijsman 1-2 sdm mentega
- 6 buah pisang raja / kepok / kubus
- Garam 1/2 sendok teh
- Danish Pastry
- Keju
- Messes
-Kuning telur untuk minyak
2. Cara Membuat
- Siapkan wajan, panaskan, tambahkan gula pasir dan air, masak hingga larut.
- Selanjutnya tambahkan pisang dan garam lalu masak hingga mengental.
- Selanjutnya, tambahkan mentega dan balikkan pisang pada kedua sisinya.
- Setelah matang, angkat pisang dan biarkan dingin.
- Setelah pisang dingin, bagi menjadi beberapa bagian, isi dengan keju parut dan taburi hingga matang.
- Selanjutnya pipihkan danish pastry tambahkan sedikit tepung dan pipihkan adonan menggunakan rolling pin.
- Selanjutnya, bagi pisang menjadi 6 bagian sama rata, bungkus, olesi pisang dengan kuning telur, lalu taburi furikake dan keju parut.
- Selanjutnya panggang dalam air panas bersuhu 170-180 derajat selama 10-15 menit.