Lumer di Mulut! Ini 5 Tips Membuat Risoles Mayones yang Lezat
Tips membuat risoles mayones yang lezat-Tangkapan layar akun YouTube-Devina Hermawan
INFORADAR.ID- Berikut ini beberapa tips membuat risoles mayones yang lezat dan lumer yang harus kamu tahu sekaligus bisa kamu ikuti di rumah.
Kalau kamu penggemar camilan gurih yang membuat ketagihan, risoles mayones berisi sayur dan ayam bisa jadi pilihan yang tepat.
Tekstur kulit yang lembut berpadu dengan isian creamy membuat siapa pun akan terus ingin makan. Namun, untuk membuat risoles mayones yang lumer di mulut memerlukan beberapa trik khusus.
Oleh karena itu, dalam artikel ini Inforadar akan membagikan beberapa rahasia agar risoles mayones yang kamu buat terasa seperti racikan dari para penjual yang sering kamu beli.
BACA JUGA:Shopee Luncurkan Kampanye 'Lebih Hemat Lebih Cepat', Belanja Online Jadi Lebih Praktis!
BACA JUGA:5 Aktivitas Seru saat Hujan yang Bisa Kamu Coba di Rumah
Mau tahu apa saja tips membuat risoles mayones yang lezat? Yuk, simak dan baca artikel ini sampai akhir dan temukan info lengkapnya di sini.
Dari pemilihan bahan sampai cara menggulung yang benar, semua informasi akan diberikan secara lengkap.
Berikut ini tips membuat risoles mayones yang lezat yang harus kamu tahu sekaligus bisa kamu buat sendiri di rumah:
1. Pilih dada ayam yang sudah matang dan suwir halus
Untuk mendapatkan tekstur risoles yang lembut, sebaiknya gunakan bagian dada ayam karena dagingnya lebih padat dan mudah disuwir.
Rebus dada ayam hingga matang sepenuhnya, kemudian suwir halus agar mudah tercampur dengan bahan isian lainnya. Potongan daging ayam yang terlalu besar akan membuat risoles terasa tidak menyatu.
BACA JUGA:BPJS Kesehatan Klarifikasi Isu 144 Penyakit Tak Bisa Dirujuk ke RS: Apa yang Sebenarnya Terjadi?
BACA JUGA:SPMB 2025 Dibuka! Bupati Pandeglang Minta Panitia Beri Kemudahan untuk Orangtua
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
