Resep Rahasia Risoles Kornet Keju Ala Chef Profesional: Renyah di Luar, Creamy di Dalam
Isi risol yang sudah dibelah--Instagram/@torta.bites
Pelengkap:
• telur rebus, potong 4
• Anchor Keju Blok Cheddar
• mayones
• saus sambal
Cara membuat:
• Di dalam mangkuk campurkan tepung terigu, maizena, garam, telur, susu dan air, aduk rata kemudian masukkan mentega yang sudah dilelehkan, aduk rata dan saring
• Panaskan wajan, tuang ¼ centong sayur adonan sambil diratakan, ulangi hingga habis
BACA JUGA:Resep Risoles Kornet Keju Ala Devina Hermawan: Luar Renyah Dalamnya Creamy, Begini Cara Buatnya

Isi risol yang sudah dibelah--Instagram/@torta.bites
• Panaskan sedikit minyak, tumis bawang bombai hingga wangi kemudian masukkan mentega dan kornet, aduk rata
• Masukkan gula pasir dan kaldu ayam bubuk, tumis hingga kering, sisihkan
• Parut keju, sisihkan
• Siapkan kulit risol, susun kornet, telur rebus, keju parut dan mayones. Lipat dan oles bagian ujung kulit risol dengan adonan basah
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
