Rahasia Membuat Gohyong Krispi dan Lezat Ala Restoran

Minggu 19-01-2025,21:02 WIB
Reporter : Siti Nursyahidah
Editor : Haidaroh

• Masukkan sisa bahan lainnya, aduk hingga rata kemudian pindahkan ke dalam piping bag

BACA JUGA:Resep Salted Egg Salmon: Lezat dan Nikmat, Cocok untuk Santapan Spesial

BACA JUGA:Resep Buat Gohyong Ayam Udang Halal, Ternyata Gampang Loh

• Campurkan bahan kulit, aduk kemudian saring

• Masak kulit satu persatu dengan wajan anti lengket lakukan hingha adonan habis

• Gulung isian dengan kulit lalu rol & lem dengan cairan tepung dan air

• Potong gohyong lalu goreng hingga matang dan berwarna kecokelatan, angkat lalu tiriskan

• Sajikan gohyong dengan kuah cuko beri irisan cabe rawit

Dengan mengikuti langkah-langkah dan rahasia yang telah dibagikan, kini Anda bisa menciptakan gohyong yang krispi dan lezat seperti yang disajikan di restoran-restoran ternama.

Kombinasi bahan berkualitas, teknik pengolahan yang tepat, dan sedikit kreativitas akan menghasilkan gohyong yang tidak hanya menggugah selera, tetapi juga memuaskan lidah siapa saja yang mencobanya. 

Jangan ragu untuk berkreasi dengan isian dan saus pendamping sesuai selera Anda. Dengan sedikit usaha dan ketelatenan, gohyong buatan sendiri bisa menjadi sajian istimewa untuk keluarga atau acara spesial. Selamat mencoba dan nikmati gohyong yang lezat dan krispi ala restoran di rumah.

BACA JUGA:Resep Udang Tofu ala Pagi Sore yang Bikin Nagih!

BACA JUGA:Resep Udang Balon Viral di Tiktok Mursid, Kamu Harus Coba!

Kategori :