1/4 sdt garam
-2 sdt kaldu ayam bubuk
Cara membuat:
1. Cincang bawang putih, iris bawang merah, iris kol, daun bawang dan cincang cabai rawit
2. Panaskan minyak, tumis bawang putih di api sedang kecil hingga wangi dan kecokelatan, sisihkan sebagian bawang putih
Potret pembuatan misoa ayam pedas-Tangkapan layar akun youtube-Devina Hermawan
3. Masukkan bawang merah dan cabai rawit merah, tumis hingga wangi kemudian masukkan ayam, saus tiram, saus sambal, cabal bubuk dan kaldu ayam bubuk, tumis hingga matang
4. Masukkan kol dan daun bawang, tumis sesaat kemudian masukkan air, masak hingga mendidih
5. Masukkan misoa, masak hingga matang kemudian tambahkan garam dan gula pasir, aduk rata
6. Misoa ayam pedas siap disajikan
Nah, itulah resep dan cara membuat misoa ayam pedas yang harus kamu tahu. Jika kamu suka makanan pedas ini, kamu bisa ikuti resep ini dan langsung eksekusikan di rumah.