Sedep-Sedep Gurih, Bikin Gohyong dengan Mudah di Rumah Aja: Cocok Buat Kamu yang Hobi Ngemil

Senin 02-09-2024,18:22 WIB
Reporter : Siti Nursyahidah
Editor : Haidaroh

1/4 garam

BACA JUGA:Nggak Perlu Cape-capek Beli, Bikin Ayam Rambutan Khas Mie Gacoan dengan Resep Rahasian Ini

BACA JUGA:Sebelum Ditutup, Perhatikan Link Pendaftaran CPNS 2024 untuk Pemerintahan Daerah!


Potret makanan gohyong-@furkon90-

Cara Membuat Kulit:

1. Campurkan Terigu tapioka dan garam aduk sebentar lalu tambahkan telur

2. Masukan air secara bertahap sambil di aduk hingga menyatu

3. Saring adonan kemudian dadar di atas tevlon dengan api yg kecil

Bahan Kuah:

500 ml air

100 g gula merah

75 g asam jawa

1 sdt kecap asin

1 sdt garam

Lada

Cara Membuat Kuah:

1. Rebus air dan gula hingga larut

Kategori :