-Kulit pangsit
-Tahu putih
-Bakso sapi
-Sambal rawit
-Kecap manis
-Jeruk nipis
Langkah:
1. Langkah pertama, kamu didihkan air, lalu rebus tulang sekitar 7-8 menit lalu setelah itu bilas dengan air
2. Selanjutnya, kamu didihkan air lagi, lalu masukan tulang ayam rebus 1-2 jam di api sedang kecil. Lalu buang busa atau lemak yang muncul pada kuah
3. Lalu tambahkan garam, kaldu ayam, kaldu jamur, gula pasir, dan merica
4. Haluskan bawang merah goreng dan bawang putih goreng kemudian masukkan ke dalam kuah bersamaan dengan seledri, masak beberapa saat
5. Selanjutnya kamu buat untuk adonannya, kamu masukan ayam, gula, garam, kaldu bubuk, merica, dan bawang putih ke dalam food processor lalu haluskan sampai lengket
Potret adonan bakso cuanki ayam-Tangkapan layar akun youtube-Devina Hermawan
6. Masukkan telur, kecap ikan, minyak, air es, tepung terigu, tapioka dan baking powder, aduk hingga rata
7. Setelah itu, kamu siapkan kulit pangsit, lalu ambil sedikit adonan lalu ratakan dengan garpu
8. Selanjutnya, kamu panaskan minyak goreng di api kecil sampai kecokelatan dan renyah lalu tiriskan