• goreng ayam hingga kecoklatan
• sajikan dengan nasi dan sambal
Ayam Baput memang tak pernah gagal memikat hati siapa saja yang mencicipinya.
Kombinasi ayam yang renyah di luar, empuk di dalam, dan bumbu bawang putih yang kaya rasa menjadi rahasia kelezatan yang membuat siapa pun ingin menyantapnya lagi dan lagi.
Hidangan ini, dengan kesederhanaannya, berhasil menunjukkan betapa luar biasanya masakan tradisional Indonesia yang penuh dengan cita rasa yang menggugah selera.
Tak hanya memanjakan lidah, Ayam Baput juga menggambarkan kekayaan bumbu lokal yang mampu bersaing dengan masakan internasional.
Dari cara memasak hingga bahan-bahannya yang mudah ditemukan, Ayam Baput adalah pilihan tepat untuk dinikmati bersama keluarga atau teman-teman.
Jadi, jika Anda belum mencobanya, kini saatnya untuk merasakan kenikmatannya siap-siap ketagihan!
BACA JUGA:Eggroll Ayam ala Restoran: Bisa Kamu Buat Sendiri di Rumah
BACA JUGA:Resep Rahasia Bistik Ayam Ala Solaria, Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah