-150 ml Indomilk Kental Manis Plain
Pelengkap
-1 sdt kopi bubuk espresso
-1 sdm bubuk cokelat
-1 sdm tepung sagu
-Minyak goreng untuk mengoles loyang
Langkah:
1. Langkah pertama, kamu campurkan santan lalu tambahkan air, daun pandan, gula pasir dan garam, lalu masak sampai sedikit mendidih lalu dinginkan
2. Selanjutnya, pindahkan daun pandan lalu masukkan tepung sagu dan bubuk vanili lalu aduk dengan balloon whisk sampai merata
Potret adonan kue lapis cokelat-Tangkapan layar akun youtube-Devina Hermawan
3. Setelah itu, bagi 2 adonan lalu seduh bubuk cokelat dengan sedikit adonan lalu aduk sampai merata
4. Selanjutnya camourkan ke dalam adonan cokelat lalu tuang Indomilk Kental Manis Swiss Choco lalu aduk sampai merata
5. Selanjutnya buat untuk adonan putihnya, kamu tuang Indomilk Kental Manis Plain lalu aduk sampai merata
6. Setelah itu buat untuk lapisan paling atasnya, kamu pisahkan 2 centong adonan cokelat lalu campur dengan bubuk cokelat lalu camour dengan bubuk cokelat, tepung sagu dan kopi bubuk lalu aduk sampai merata
7. Selanjutnya kamu oles loyang dengan menggunakan minyak lalu panaskan kukusan
8. Setelah itu, kamu tuang satu centong adonan putih lalu kukus selama 4 menit lalu tuang satu centong adonan cokelat, kukus kembali sampai 4 menit lalu ulangi lagi sampai lapisan putih terakhir