3. Sediakan mangkuk, campurkan daging, air, air jahe, merica, gula pasir, garam, Ajinomoto dan Saori Saus Tiram, diaduk sampai lengket.
4. Masukkan daun bawang, bawang putih halus, jamur kuping, putih telur, maizena, wortel, dan sohun, aduk rata.
5. Sediakan sawi putih, letakkan 2 sdm adonan lalu digulung dan kukus sekitar 10 menit.
BACA JUGA:Hair Tonic Apa yang Bagus untuk Rambut Rontok? Yuk Coba Buat Sendiri Aja Pakai Resep Alami Ini
BACA JUGA:6 Formasi Prioritas di Seleksi CASN 2024, Kamu Termasuk Gak Nih?
6. Untuk bahan saus, panas sedikit minyak di wajan kemudian masukkan bawang putih cincang, tumis sampai wangi.
7. Masukkan air, Masako Rasa Gurih Pas, Saori Saus Tiram, gula pasir serta larutan maizena, sambil diaduk-aduk.
8. Lalu tambah cabai rawit iris dan masak sesaat.
9. Daging gulung sawi siap dinikmati.
Itulah resep cara membuat dadar gulung sawi ala chef Devina Hermawan, selamat mencoba dan semoga bermanfaat. (*)