12. Inovasi menu
KUR BRI dapat digunakan untuk mengembangkan menu-menu baru dan produk makanan dan minuman yang unik.
13. Pengembangan merek
Dana KUR BRI dapat digunakan untuk membangun merek Anklingan yang lebih kuat melalui desain logo, kemasan, dan promosi.
14. Meningkatkan efisiensi operasional
Dana tambahan dapat digunakan untuk memperbarui proses operasional Anklingan agar lebih efektif dan efisien.
15. Meningkatkan pendapatan rumah tangga
Pendapatan tambahan yang dihasilkan oleh Anklingan melalui KUR BRI memungkinkan para pengusaha untuk meningkatkan kualitas hidup keluarganya.
16. Perizinan
Dana ini dapat digunakan untuk memenuhi persyaratan perizinan dan peraturan untuk bisnis makanan dan minuman.
17. Kesempatan kerja lokal
Pertumbuhan Anklingan memungkinkan para pengusaha untuk menciptakan peluang kerja bagi penduduk sekitar.
18. Pengembangan jaringan bisnis
KUR BRI dapat membantu para pengusaha di Anklingan untuk memperluas jaringan bisnis mereka, misalnya dengan bekerja sama dengan pemasok lokal dan restoran lain.
19. Berkontribusi pada ekonomi lokal
Melalui pertumbuhan bisnis di Anklingan, KUR BRI dapat berkontribusi pada pertumbuhan ekonomi lokal dan meningkatkan pendapatan masyarakat sekitar.