Spesial Ramadan, Mambruk Hotel Buka Paket AYCE Iftar Buffet 60 Menu Harga Bersahabat
Mambruk Hotel Buka Paket AYCE Iftar Buffet 60 Menu-Humas Mambruk Hotel-
INFORADAR.ID - Mambruk Hotel and Convention di Jalan Raya Anyar-Cinangka, Desa Cikoneng, Kabupaten Serang membuka paket spesial ramadan dengan harga super murah namun menggiurkan.
Paket yang diberikan yakni All You Can Eat Iftar Buffet 60 lebih menu hidangan, dengan harga yang super terjangkau. Mulai dari harga Rp135.000 dan Rp155.000 per orang untuk periode 2 - 6 dan 27 - 30 Maret 2025.
Kemudian ada pula paket yang tak hanya menawarkan menu variatif dan menggoda, tetapi juga suasana pantai nan sejuk dan indah yakni paket Pool Side di harga Rp175.000 per orang, dan Rp200.000 per orang di paket beach side.
Food And Beverage Manager Mambruk Hotel Romy Fauzal mengatakan, ramadan 2025 ini pihaknya menargetkan banyak kunjungan dari berbagai kalangan baik kedianasan, pengusaha, komunitas maupun masyarakat umum untuk berbuka puasa di Mambruk.
"Seperti tahun-tahun sebelumnya, banyak juga yang berkunjung ke sini untuk berbuka puasa," kata Romy.
Ia mengungkapkan, kunjungan didominasi dari masyarakat Kota Cilegon, selebihnya dari Kota/Kabupaten Serang dan Tangerang.
"60 Persen dari Cilegon, selebihnya Serang dan daerah lainnya di Banten," ungkapnya.
Romy menilai, kendati kebijakan efisiensi anggaran dari pemerintah pusat sangat berdampak bagi pengusaha hotel, salah satunya Mambruk, namun pihaknya tidak tinggal diam dan terus melakukan upaya dan starategi guna bisa tetap bertahan.
"Salah satu stategi kami yakni tentu menwarkan peket yang terjangkau, namun tanpa mengurangi kualitas makanan, variasi, rasa, bumbu, maupun bahan-bahan premium yang kami sajikan," ujarnya.
Romy menilai, menjaga kualitas dan konsisten pada rasa serta variasi menu menjadi ciri khas Mambruk Hotel.
"Sehingga masyarakat bisa menilai sendiri bahwa walaupun kami hotel lokal, namun soal kualitas berani bersaing dengan nasional," ujarnya.
Sementara itu, Eksekutif Chef Mambruk Hotel Muksin Hadi menambahkan, dengan dua sertifikat yang dimiliki, yakni Hazard Analisys and Critical Control Point (HACCP) dan Clean, Healty, Safety, Environtment (CHSE), Hotel Bintang Empat ini selalu memberikan kualitas maksimal pada menu-menu yang dihidangkan kepada masyarakat.
"Menu-menu di sini terjamin baik dari segi kesehatan maupun kualitas bahan-bahan yang digunakan," tambahnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
